怡和飲食集團
Birdland (Hong Kong) Limited
香港肯德基

私隱政策

香港肯德基由怡和飲食集團及Birdland (Hong Kong) Limited管理(以下統稱「肯德基」、「我們」或「我們的」), 我們非常重視你的私隱並願意向你保證:你的個人資料將會加以保密。下述為我們處理所收集資料的政策、 其適用於透過我們的網站 www.kfchk.com 及/或手機和平板電腦應用程式及/或其他鏈接到我們該隱私政策並由我們所擁有或經營的網站和在線服務 (均稱為「應用程式」)及分店 (均稱為「服務」)提供或收集的任何資料。 我們會遵守不時修訂的個人資料(私隱) 條例所定下的要求以達致個人資料保護的標準。
 
1. 我們收集的個人資料
當你使用我們的應用程式及服務時,我們會向你收集以下的資料, 而該資料可能包括個人資料 (私隱) 條例所定義的個人資料 (稱「資料」):
1.	你的個人資料例如你的姓名、地址、手提電話號碼、出生日期及電郵地址;
2.	你的信用卡或扣賬卡/借記卡/轉帳卡資料以及賬單資料,包括持卡人姓名,卡號碼,賬單地址及有效日期;
3.	從我們Facebook網頁及手機應用程式收集屬於你的照片;及
4.	可選擇性地提供有關你的職業、年齡、性別、家庭成員人數、家庭成員的年齡組、婚姻狀況及每月家庭收入的資料。
 
2. 收集和使用資料之目的
 1. 你所提供的資料將被用作為其收集的目的及直接相關的目的如下:
1.	為保安理由,我們會使用你的電郵位址,以確認你登入我們的網上訂購服務時,就是你本人;
2.	提供網上訂購服務;
3.	考慮或執行你不論以網上、電話或其他途徑作出的任何性質的要求或申請;
4.	登記我們的活動包括有禮品的銷售活動;
5.	處理賬項及費用繳付,維持信貸紀錄,釐定未付款項金額,以及,如有需要,收取未付款項;
6.	提供送貨單據;
7.	進行市場分析;
8.	處理及跟進投訴、查詢或意見反饋;
9.	管理我們舉辦的比賽及抽獎活動,包括公佈任何該等比賽的得獎者及獎品領取;
10.	更新及改善我們的記錄;
11.	根據任何對我們有約束力的法例的要求,向任何香港政府、法律及監管機構作出披露;及
12.	為你提供新聞、通告及有關我們的產品、服務及促銷活動的其他資訊 (詳程請閱讀第3段 - 「使用資料作直接促銷」)。
 
3. 使用資料作直接促銷
1. 我們擬使用你的資料作直接促銷,我們若未獲得你的同意(包括表示不反對),則不會使用你的資料作直接促銷之用。
2. 我們擬使用你在我們紀錄中的個人資料,包括你的姓名、手提電話號碼、電郵、通訊地址及/或出生日期,就下列事項聯絡你:
1.	有關我們的產品、服務及宣傳活動;
2.	由我們的生意夥伴所提供有關銀行、旅遊、娛樂及電信的產品、服務及宣傳活動(稱「生意夥伴」)。
3.	我們會向我們在香港或以外的生意夥伴提供你的資料,而有關資料有可能會被上述各方就他們的產品及服務作直接促銷用途。然而,我們不會在未得到你同意之下,將你的資料向任何第三方披露作直接促銷用途。
4.	你可以以第9段中所提到的任何免費途徑聯絡我們,並選擇不接收第3.2段所述的市場營銷通知及/或要求我們停止轉移你的資料至我們的生意夥伴。
 
4. 向第三方披露資料
我們不會轉移、出售、出租或與第三方交易你的資料(包括我們的生意夥伴)。然而,我們會轉移你的資料至以下位於香港或香港以外地方的第三方:
 
1.	我們所聘用以協助我們市場研究、顧客服務、廣告宣傳、印刷及禮品換領的第三方服務提供者(稱「第三方服務提供者」);
2.	香港政府、法律或監管機構;
3.	我們的法律及財務顧問;
4.	信貸資料或參考機構;
5.	債務托收代理;及
6.	若因轉讓肯德基,如被另一間公司收購或與另一間公司合併,我們業權承讓人或繼承人。
我們可能向我們的第三方服務提供者提供或允許他們使用你的資料,但該使用僅為代表我們提供以上有關服務。
5. 資料的安全及準確性
從你收集的資料會儲存在受限制存取的伺服器內,或譯成密碼並轉移至第4.1段所列出的授權第三方的其他伺服器。我們會維持防護裝置,以保障這些伺服器及你資料的安全。
你資料的安全有賴你如何保護你的登入密碼,請不要向未經授權人士披露你的登入密碼。
就著你的資料的收集目的,我們會按需要採取合理步驟以確保你的資料準確、完整及最新。我們恆常使用的資料,包括向第三方所披露的資料,在一般情況下我們會保持為準確及最新的,你亦可以根據第9段對我們持有的資料作出更新或更改。
 
6. 小型文字檔案(Cookies)
 你的訂單亦會被儲存在數據庫內作統計之用,以改善我們的服務質素。當你瀏覽及/或使用我們的應用程式時,我們亦收集其他非可識別個人的資料,其中可能包括你的互聯網協定位址 (IP Address) 及你使用的瀏覽器。
我們利用向你的瀏覽器發出稱為數據包 (Cookies) 的少量數據,以收集上述有關資料。大部分的瀏覽器已預先設定接受數據包。如有需要,你可設定你的瀏覽器,拒絕接受數據包。
我們會使用非可識別資料以評估顧客使用及瀏覽及/或使用我們的應用程式的情況,包括瀏覽人數、次數及時間,以改善我們的服務質素。
7. 資料的保留
 我們不會保存你的資料超過達成上述所列出使用或將會使用的目的時間。
若我們收集資料的目的仍然存在,或因為法律、法規或規例的要求,或因為符合公眾利益,我們會保留你所提供的資料。
 
8. 兒童
我們不會在明知的情況下接受十二(12)歲以下的兒童的資料,因為他們並不符合資格去使用我們的應用程式及/或服務,因此他們不應向我們提交任何資料。
 然而,由於我們可能無法辨別瀏覽及/或使用我們應用程式及/或服務者的年齡,我們的私隱政策適用於瀏覽及/或使用我們應用程式及/或服務的所有人士。如兒童未經其父母或監護人同意而向我們提供資料,該父母或監護人應向我們發出電郵,要求將該兒童的資料刪除。
 
9. 資料查閱及更改
你可以在任何時候要求查閱或更新/更改我們所持有你的資料,你亦可以要求我們將你或你的資料從任何活躍的郵遞或分發名單刪除。
如你想取得我們所持有關於你的資料副本進行修改,或從我們的數據庫中刪除你的資料,請電郵到 CustomerService@jrghk.com 或致電 +852 2745-2903聯絡我們客戶服務主任 。
如你想停止接收推廣電郵或有任何問題及意見,請電郵到 CustomerService@jrghk.com 或致電 +852 2745-2903聯絡我們客戶服務主任 。你的要求將於確定後第十個工作天生效。如果你是我們的會員你也可以透過我們的手機應用程式停止接收推廣訊息, 請用手機應用程式登入你的會員帳戶更新你的選擇。
 
10. 第三方網站
我們的私隱政策不能引伸而適用於與此網站連結的,或與我們相聯的任何其他傳播連結的第三方網站。
 
11. 一般事宜
一經使用我們的應用程式及/或服務,你即表示同意我們的私隱政策。我們保留隨時更改本政策的權利。
本政策於2018年8月29日更新。
如本政策的中、英文版本發生歧異,概以英文版本為準。
 多謝你瀏覽/使用我們的應用程式及服務。

您的訂單在轉送到店舖

CLOSE